DOMGiM abrió sus puerta en diciembre de 2013 y desde entonces siempre hemos querido que todos los que crucen la puerta de entrada coman, beban y disfruten.
Nuestros platos se merecen los mejores ingredientes, que nuestros proveedores nos envían a diario, centrándonos en el comercio de cercanía.
ATÚN ROJO, ACEITE DE SÉSAMO, HABITAS BABY,
SALCHICHA PICANTE, JALAPEÑOS, GUACAMOLE, Y CEBOLLA CRUJIENTE
AGUACATE, MANGO, POLLO, BACON, TOMATE, MIX DE HOJAS, SÉSAMO NEGRO Y SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
Solomillo de cerdo iberico, hojaldre, crema de foie y espinacas baby salteadas.
Tomate, pan, aceite, fresas y encurtidos.
caldo de ramen, lomo de cerdo, fideos, huevo y verduras.
NUestro jefe de cocina
Nacida en las montañas del Sur-este del Levante, la Jefa de Cocina Vanessa Carrero es sin duda todo un arte en la cocina de vanguardia.
Ella es la mujer de las mil batallas, la que nunca se rinde y sigue enriqueciendo su mente y paladar.
Cocinera de aire familiar y con inteligencia entre fogones, suma 2 décadas de experiencia como jefa de cocina en hoteles y caterings en Hotel Marina de Cadaqués, Rte Pà Volador de Figueres, Rte Flor de Lis de Roses, Catering Gingoler de Gerona.
Ahora en DOMGiM quiere demostrar su valía trayendo sus platos a la ciudad de las palmeras.
Porque ella es toda una mezcla de cariño y amor tanto en su pasión en la cocina como en su vida familiar.
NUestro jefe de sala
José lleva en el restaurante desde el principio, DOMGiM no se entendería sin él. Sus más de 20 años de experiencia en la hostelería y su don de gentes hacen de el, un muy buen camarero, un gran sumiller y sin duda el mejor anfitrión.